Receta #1: Nutella casera Fit
¡Hola a todos!
Con esto del confinamiento debido al Coronavirus, tengo que admitir que he hecho alguna que otra receta muuuuy rica. Realmente no lo he llevado muy mal, porque como tenía muchísimas cosas pendientes de hacer (de esas de: "algún día si eso ya...") pues ahora era el momento perfecto. Entre ellas aprender de una vez a tocar el piano, volver a coger la cinta de correr para hacer mis rutinas de running y hacer recetitas ricas que tenía guardadas.
La receta de hoy es de Nutella. Llevo queriendo hacerla... pfff, siglos. La receta está adaptada para hacerla en cualquier robot de cocina (Thermomix, Monsieur Cuisine, Chefbot, Mambo...), pero al tratarse de una receta súper fácil, si no tenéis robot de cocina podéis hacerla perfectamente con una simple batidora de mano. ¡¡Os va a quedar igual de rica!!
Y como compartir es de guapas, allá que voy:
NUTELLA FIT
Ingredientes:
Con esto del confinamiento debido al Coronavirus, tengo que admitir que he hecho alguna que otra receta muuuuy rica. Realmente no lo he llevado muy mal, porque como tenía muchísimas cosas pendientes de hacer (de esas de: "algún día si eso ya...") pues ahora era el momento perfecto. Entre ellas aprender de una vez a tocar el piano, volver a coger la cinta de correr para hacer mis rutinas de running y hacer recetitas ricas que tenía guardadas.
La receta de hoy es de Nutella. Llevo queriendo hacerla... pfff, siglos. La receta está adaptada para hacerla en cualquier robot de cocina (Thermomix, Monsieur Cuisine, Chefbot, Mambo...), pero al tratarse de una receta súper fácil, si no tenéis robot de cocina podéis hacerla perfectamente con una simple batidora de mano. ¡¡Os va a quedar igual de rica!!
Y como compartir es de guapas, allá que voy:
NUTELLA FIT
Ingredientes:
- 120 gr avellanas tostadas
- 6 dátiles Medjoul deshuesados
- 2 tabletas de chocolate blanco (2x100 gr)
- 1 tableta de chocolate negro 85% (100 gr)
- 200 gr leche de avellanas
- 50 gr aceite de coco (opcional)
Preparación:
- Se ponen las avellanas y los dátiles. 20 seg a velocidad 10.
- Se añaden los chocolates. 20 seg a velocidad 10
- Añadimos la leche. 1'30 min a velocidad 10
- Añadimos el aceite. 8 min, velocidad 3, 50ºC
- Sacamos la crema y la guardamos en algún tarro o frasco de cristal. Aguanta aproximadamente 1-2 semanas en la nevera.
En serio, tenéis que probarla. La textura es increíble y de sabor, para mi, inmejorable. Es cierto que no es como la que compramos en el súper pero también tengo que decir que no tiene nada que envidiarle. Y por supuesto con ingredientes sanos y sin aceite de palma. Os aseguro que no vuelvo a comprar en mi vida ninguna crema de chocolate y avellanas 😍
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario